Мало ли, чего хотим, а можем ли

Всему надо
Соответствовать,
Хоть власти,
Хоть любви.
Мало ли,
Чего хотим,
Желаем,
А можем,
Иль ещё
Не знаем.
Себя
Готовим,
Собираем,
А по всему
Нам это
Ни к чему.
Слабы.
22 февраля 2014 года.


Рецензии