***

Когда гармония внутри
Все озаряет светом,
Стихи не пишутся так складно.
Я подожду до лета.
Отложим на потом пустые фразы
Про отношения, их фазы.
Давай просто любить,
Любить счастливо,
Чтобы до лета я была любима.


Рецензии