У животных есть разум и душа...

У животных есть разум и душа,
Они детей рождённых не бросают.
Им не чужда красота,
Они как мы, болеют и страдают.
Пропитание себе добывают,
Не ноют и не унывают.
Переносят все невзгоды
Не жалуясь на боль, погоду.
Они мудрее, чище нас
И вид их радует мне глаз.


Рецензии