Дней осталось не так уж много
До свидания,до свидания.
Улетаю сегодня в Италию,
О... Италия !О... Италия !
Дней осталось не так уж много,
и никто не запомнит дня,
Когда в небе сверкнет,
и погаснет,...
и исчезнет ...
...Моя Звезда...
Свидетельство о публикации №114022204493