Мыслям воли давать не спешите...

Мыслей много и все они разные,
И со временем душу тревожат...
То наивными могут быть, грязными...
От которых мурашки по коже..

Могут бед натворить ведь немерено.
И со временем явью окажутся.
Но надеюсь, что всё это временно
И они скоро в памяти смажутся.

Обожгут душу пламенем памятным.
Оборвут чувств некрепкие ниточки...
И уйдут вдруг нежданно-негаданно...
Пропустившись чрез тонкое ситечко.

И проснувшись он рядом окажется,
Сонным личиком будет светиться...
И плохие предчувствия смажутся,
Лишь на миг улетят, словно птицы...

Не впущу больше их я в сознание,
Ведь они мне мешают, поверьте...
И ко мне вдруг придёт понимание,
Ведь у нас подрастают уж дети...

Успокоится сердце тревожное,
И душа колебаться не будет.
А любовь..Это штука ведь сложная.
Заключается - не в чуде.

МОРАЛЬ:
Мыслям воли давать не спешите.
Ведь они безграничны в нас, люди!
И размеренно, тихо живите...
И тогда всё прекрасно ведь будет.


Рецензии