Васька решил корову подоить

Чтобы голодной Мурке не ходить,
Васька решил корову подоить,
Да когти убрать свои забыл,
В миг по зубам он получил.
Его корова копытами лягнула,
Ну, а потом ещё боднула!
Не лезь, куда тебя не звали,
Лежит больной теперь в печали.


Рецензии