Воин

Твой трон так хрупок,
Ты безволен.
Ты вновь под лупой,
Гордый воин.

Тебе бы шаг,
Но снова пропасть.
Силён твой враг,
С тобою робость.

С тобою лучик,
Яркий свет.
Беги же лучник,
Дай ответ.

Ведь ты всё можешь,
Знаю я.
И не безбожна
Жизнь твоя.


Тебе не хочется
Опять
Со сломанным крылом
Летать...


Рецензии