Равнодушный

Я то смеялась, а то стонала,
такие пасы подавала,
И подморгнула, плечом играла...
Я так старалась - он не заметил,
ну и зачем мне заморочки эти?
Вот и скажите - справедливость где на свете?)


Рецензии