Ах, манерная зима!

 Ах, манерная зима! Мне бы середину лета…
Мне бы чуточку привета… Но молчат вокруг дома.
Ах, манерная зима! Мне б услышать звон капелей,
Птицы петь чтоб захотели… И исчезла вдруг молва…

Ах, манерная зима! И мороз, и злая вьюга…
В феврале – моя подруга… День рожденья у меня.
Ах, манерная зима! Подари кусочек счастья
И мелодии участья… Чтобы пелись для меня.

Ах, манерная зима! Все подснежники в округе
Собирали мне подруги в дивных окнах февраля…
Ах, манерная зима! Золотая моя осень
Лишь добра от Бога просит, а весна пришлёт тепла…

22.02.14


Рецензии