Просто крик души

Посвящается А.Г. и Ивану А.

Я хожу сейчас сквозь сон
По лезвию ножа,
И разделяет нас с тобой
Огромная межа.
Кто виноват, что я глупа
И что она хитрей?
Она так нагло обошла,
А я простила ей.
Сейчас нет в мире тех людей,
Что не предаст, не врет.
Стараются сильнее быть,
Как камень и как лед.
Старалась я тебя забыть.
Серьезно! Мне поверь.
Но с замиранием сердца жду:
Откроется мне дверь,
А там за ней стоит... Она,
Заплаканная вся.
-"Мы с ним расстались,ПОМОГИ!!!"
-"Ох, не могу!" Хотя...
Я отомщу, зря так со мной,
По знаку я телец.
И хоть мотаю головой,
А разозлюсь-конец!
Кто ты такая, что бы я
Тебя сейчас жалела?
Ты , как змея! Ты слышишь???
ТЫ!!!! Душою окалела!
Прости, не мне тебя судить.
Ты знаешь все сама.
Но не могу я допустить,
Чтоб ты сожгла тома!
Я их писала от руки,
Не только я, и он!
А в них красивейший рассказ,
Как хрусталя трезвон.
А знаешь, даже не рассказ,
Скорее, там роман.
И что бы не случилось,
Прости меня, Иван!...


Рецензии