Прилипалы

Да кто вы такие, чтоб Душу травить?
И портить моё настроение.
Таких на корню сразу надо давить,
Не поддаваясь сомнению.

Пусть все прилипалы покинут меня.
Не дёргают суть Человека.
Без них мир светлее день ото дня
И чище отныне до века.

Заштрихую вас, закрепощу.
Мыслью резко отшвырну на мель.
В смоляную бочку затащу
И сошлю за тридевять земель!

Негатив вгрызается мне в Душу
И глаза слезами застилает.
Надоело эту мерзость слушать,
Пропадом она пусть пропадает!!!

21.02.2014год.

«Прилипалы»- тёмные сущности
наших негативных эмоций.

Их только прикорми,не отвяжутся.
Истребят последние силы.
И в овчинку небо покажется.
Вытянут все соки и жилы.


Рецензии
Всем заряжаться только радостью!

Любовь Бычкова 2   10.06.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.