Песчинки мирозданья
В пригоршне пепла на Земле.
И мы летим по воле ветра,
Как в космосе летают корабли.
Мы состоим из миллиардов
Ионов, атомов, воды, солей,
И мы живем по воле Бога,
И так как хочем на Земле.
Земля кружит вокруг своей орбиты,
Мы вместе с ней в Вселенной не одни.
Быть может где-то существуют
Такие ж люди, как на матушке-Земле.
И также, как и мы, они-песчинки,
Песчинки в космосе, как звезды в вышине.
Свидетельство о публикации №114022204385