Что наша жизнь

Что наша жизнь?... Лишь вереница встреч,
Что длятся до последнего прощанья.
И, как не тягостно нам в памяти беречь,
Мы всё ж храним в душе отдельные свиданья.
И, отбирая время у мечты, у поиска и созиданья,
Мы черпаем из пустоты и душу обрекаем на страданье.
Мы ходим по могилам прошлых лет,
Пытаясь оживить, что уж давно истлело...
Я дать могу Вам дружеский совет:
Пусть прошлое умрёт, чтоб больше не болело.


Рецензии