Привет, Зырянка!

Прости,красавица-Зырянка,
За то,что не был столько лет...
Но ты,поселок очень яркий,
Прими мой солнечный привет!

Ты-явь,пришедшая из сна,
Судьбой дана нам Колыма !
И у тебя в душе-весна,
Хоть во дворе царит зима!


Рецензии