Пусть Кашпировский вам внушит!

Дама Пик, ты - зло как знак!
По жизни  ты мерзавка.
Запустишь в действие пустяк..
На шее спрут - удавка!

Ты любишь души под свою!
Тебе любы един и клоны.
Как песнь, воспетую мою..
Но мне лишь  мерзка ты в иконы.

Чтоб в шрамы лезть.. вам чужда честь-
Карманы шире, сами - торбы!
Портрет целует! В Суде тесть!
Из древа меч, что бьётся в  губы..

"Несу красу" - "С кем надо лечь!"-эпиграф успеха успешных.


Рецензии