В ПУТЬ!

Такси. Вокзал. Окно вагона.
Гудок, флажок, зелёный свет.
И пристань мокрого перрона
Растает медленно во тьме.

Колёса застучат на стыках.
Им сердце будет вторить в лад.
И на ветвях, дождём умытых,-
Свет лунный будет полыхать...

14.08.1999
01.10


Рецензии