Негодяйство в Логосном Свете Цикл Эпиграммистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             НЕГОДЯЙСТВО В ЛОГОСНОМ СВЕТЕ

         (Из Лироэпикоциклария "Анаграммистика")





Негодяем
     Не
          Стать
               Без
                Причины.

                Негодяйство
                У
                Подлых
                Людишек -
                В
                Крови.

                "Гено-
                Яд-
                С
                Твой" -
                Даёт
                Негодяйство
              Простой
         Анаграммой.

   Смысл
Тайный
     Известностей
          Смело
               Взрывай
                И
                Вскрывай
                Всепрочитики
                Благостной
                Миной.

                И
                В
                Горе
                Предрассудков
                Путь
                Проложишь
                Ты
                К
                Истине -
                Светлый
                Прямой.               


Рецензии