поминальная суббота

Поминальная  суббота..
Вновь на кладбище народ,
рагребая снег лопаткой
К своим близким вновь бредёт..

Помолится на погосте.
Низко голову склонив,
Попросить для всех прощенья,
Лоб в поклоне покрестив.

Кто б ты ни был..Принц иль нищий..
на погосте ВСе  равны.
И богатства и регальи
Здесь теперь уж Не  важны!

У кого-то бюст гранитный
у кого- лишь скромный крест
Всё--пустое!!!Ведь за Деньги
Ты  в Раю не купишь мест!

Все лежат рядками мирно,
Не воют,не шумят..
И не спорят уж напрасно
только с фото лишь глядят!

Их закончен бег...И прахом
стало тело.....а  ДУША-
-Ждёт от близких лишь прощенья
-Ждёт молитвы и тепла!

Мы за них взываем к Богу!
Просим упокоя им!
Светлой памяти усопшим..
Мы  ИХ  Любим и скорбим!!




 


Рецензии