Что с тобою, Украина?
Как тебе помочь?
Ты была ведь для России,
Как родная дочь.
Вместе в радости и в горе
С тобой путь прошли
И сердечко мое стонет,
И душа болит.
Гибнут люди, смрад и копоть
И внутри война,
Радикалы точат коготь,
Рушится страна.
Рвутся к власти отщепенцы,
Неугодна власть…
Не болит, не дрогнет сердце,
В ход идет металл.
Нужен стол переговоров,
Не нужна война,
От таких «горячих» споров
Лишь одна беда.
Пусть же мир восторжествует,
Радость вспыхнет вновь,
Украина, в ходе буден,
Обретет покой.
Свидетельство о публикации №114022204270
Она ушла в апреле 2014 года.
Ирина Рудзите1 13.09.2024 13:46 Заявить о нарушении