Вы ищите какой-то след

Вы ищите
Какой-то
След.
Тем более,
Его и нет.
Я девочкой
Хожу на этом
Поле,
Всю жизнь
Скачу,
Следов
Не оставляя.
И этого
Хочу.
Я просто
Знаю -
Мой след
В душе,
Не на земле.
И это главное,
Поверьте мне.
22 февраля 2014 года.


Рецензии