Труба...

Взглянули  на  погасшую  звезду  в  трубу
И  не  усмотрели  даже  аномалии...
Проекта  сумасшедшего   судьбу
Коту  под  хвост,  по  сути,  сдавать  стали.

Содрогнулись,  как  будто,  Небеса –
Труба  не  тою  озаботилась   звездой.
Кому-то  всё  -  как  Божия  роса.
А  может  просто  встал  с  ноги  не  той...

Уходят  чьи-то  «кровные»  в  трубу
И  нЕкому,  увы(!),  присвистнуть: Ё-моё!
На  Олимпе  не  прописано  «табу» -
Внимание  к  звезде  погасшей  всё!..
………………………………………
Теперь  опять   наведена  труба.
«Наводчики»   дыхание  затаили...
Отвисла  круто «олимпийская  губа» -
Как  всегда!  Всё  в  том  же  стиле!


Рецензии