Исчезнешь ты...
Все очень просто, так бывает...
Без ветра парус умирает,
Без рек исчезнут все моря...
Не страшно умереть, не быть...
Я знаю смерти не бывает..
Смерть - это жизнь миры меняет...
Смерть для меня - тебя забыть....
Свидетельство о публикации №114022204252
С уважением,Евгений.
Евгений Маркелов 08.03.2017 12:59 Заявить о нарушении