Просто друзья
Лишь бы быть на месте того
О ком сердце твое так поет
Но тебе уж не нужен никто...
Интересно, узнаешь? А впрочем - не суть...
Просто друзья. Просто со школы.
У тебя есть дорога, у меня другой путь.
Разум хочет свое; сердце рвется на волю...
За окном лежит снег, а в душе - майский дождь...
Как-то рано он начал идти в этот раз.
А по телу, как ток, как мороз - только дрожь,
Когда вижу я пару твоих милых глаз.
Как обычно - курю, и тоска вновь отпустит
Но под вечер мне память споет...
На душе - уж привычно - предательски пусто
Не придет она. Нет, не придет...
Свидетельство о публикации №114022204249