Я пройду по улицам родным

Я пройду по улицам родным,
Свежесть дня вдыхая полной грудью.
Аромат черемухи пьянит,
Пенье птиц на радость льётся людям.

Здесь родные, близкие, друзья -
Скорбь и радость мы делили часто.
Ты, Чапаевск, - Родина моя,
Жизнь с тобой связала не напрасно.

Я пройду по улицам родным,
Нам весна готовит море света…
С мужем, дочкой будем мы встречать
Новые закаты и рассветы.

Счастье, счастье, ты не за горами,
Не в чужой далекой стороне.
Счастье, счастье, ты навеки с нами,
На родной чапаевской земле!


Рецензии