Про бобра Загадка
Чтобы взять её ловчей,
Перекрыл, хитрец, плотиной
Протекающий ручей
И доволен тем успехом.
Только нам теперь беда.
Не пройти и не проехать -
Разлилась везде вода.
Встал в раздумье дед с корзиной,
Постоял, пошёл назад.
Где бежал ручей в низине,
Нынче слышен водопад.
Тот таинственный строитель
Очень скрытен и хитёр.
Он ручьёв и леса житель,
А зовут его (БОБЁР)
17.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022204236
Альбина Абдуллина 18.03.2014 18:10 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 18.03.2014 20:36 Заявить о нарушении