Идешь, забывая, что нужно дышать

Идешь, забывая, что нужно дышать,
В глазах твоих - мёртвое море..
И ночью, как-будто не нужно нам спать,
Мы, анализируем "горе"..

Все мысли съедают, уставший наш мозг,
Мы слишком устали от жизни.
И раньше, я думала: "Это всерьёз.."
Сейчас, наши чувства погибли..


Рецензии