***
и я вижу сквозь шторы тень
город снова уснул, а я
начинаюсь но без тебя
по весеннему хорошо
но по зимнему просто хрень
развожу белый порошок
в этот новый ненужный день
не хотелось бы умирать
на кровати лежать пластом
вероятно я лягу спать
и неважно что там потом
наступил прошлогодний век
в моей маленькой голове
сто часов пролежу во тьме
и придет ко мне человек
Свидетельство о публикации №114022204233