277. Ошибаемся не раз

         С любимым встречи при Луне,
         Ваш тихий шёпот в тишине....
         Стучится сердца,звонкий стук,
         Да голова вскружится вдруг.

         По телу проскользнет рука...
         А ты взлетаешь в облака!
         От пылкой страсти,а потом,
         Мы целовать не устаем.

         Любви двоих прекрасней нет,
         Благословляет лунный свет!
         Тот свет явившись ниоткуда...
         В душе у них явление чуда.

         Да клятву верности она .....
         Подарит для любви сполна!
         Мы страстно влюбимся подчас,
         А ошибаемся не раз!
         
         


Рецензии