Оживляя себя

Оживляя себя, год за годом, зачем?
Снова будешь терпеть те уроны..
Где-то там, затерялась, та жизнь без проблем,
И закрыли её ветви-кроны..
С каждым днем только хуже, как-будто бы всё,
Не помогут и все миллионы..
И когда ж разорвётся тот мелкий сосуд,
Соединяющий провода крови..


Рецензии