Ты помнишь, любимый мой

Ты помнишь, любимый мой, будто,
Всё было с тобой навсегда.
Сейчас я обижена крупно,
Все чувства твои, как вода..
Они охладели. Замерзли.
И высохли насовсем..
Сегодня с тобою же врозь мы,
И будто лавина проблем.


Рецензии