Утро приходит с рассветом

Утро приходит с рассветом,
Солнце встаёт над Землёю.
Оно и горит своим светом,
Утро всегда есть такое.

С ним просыпаемся мы,
Уходит вся ночь вдаль куда-то.
И нет здесь её только тьмы,
Рассвет покрывает всё златом.

И солнце встаёт на Востоке,
Земля просыпается тут.
И на далёком далёке,
Утро с зарёй к нам несут.


Рецензии