Прохожий

Спасибо! случайный прохожий
Твой дар навечно во мне
Стать счастливым сможет
Кто предан своей весне

Твой дар во мне пробудил
Истинный свет весны
И раскрылись сияньем
Знаний ярких цветы

Лишь улыбнувшись тепло
Ты продолжил свой путь
Сердцем рванулась я
Что ж, благодарна!, будь

Нет, не забыла прохожего
Но благодарна всегда!
В новой жизни дарованной
Вновь расцвела душа

В благодарность человеку
Пробудившему во мне
Талант в стихосложении
И написании прозы (книг)

Только истинная благодарность
Рвет путы иллюзий, даруя Свободу.
Благодарность дает жизнь прошлому,
Не превращая его в кладбище воспоминаний.


Рецензии