177. Слова и Ноты

Крейцера
(Толстого-Швейцера)
"Соната" -
штука посильней, чем Пакт Варшавский вкупе с НАТО.
Тайны все ("Душа", "Любовь"), и всё, что "свято",
и Взрывная Мощь, внедрившаяся в "атом",
подотчётны только Нотам - не Трактатам...

Ночь 21-22 февраля 2014.


Рецензии