Стёпка и жара
Прячутся все, кто куда.
Мы одежду поснимали,
И купались, и лежали.
Стёпке было жарче всех,
У него ведь длинный мех.
Как же шубку с него снять?
Будем Стёпку подстригать!
Стригли долго - часа два,
Так устали все - беда.
Стёпке тоже нелегко,
Но теперь форсит в пальто.
Свидетельство о публикации №114022204164
Оказалось, Стёпка - пёс!
С улыбкой
Валентина Черняева 22.02.2014 14:01 Заявить о нарушении
Огненная Мария 22.02.2014 14:48 Заявить о нарушении