Господи, помилуй
Всех живущих на земле.
От страданий, боли и войны
Защити молю людей.
Господи, терпенья дай и сил
Трудности преодолеть.
Сделай так, чтоб каждый счастлив был
Верой надели своей.
припев
Господи, помилуй, господи, помилуй
Помоги преодолеть тернистый путь.
Господи, помилуй, господи, помилуй
Не позволь в грехов пучине утонуть.
2.Господи, прошу тебя за тех
Кто от истинны далёк.
И живёт в плену мирских утех
Всё равно не будь жесток.
Господи, в беде не оставляй
Прояви свою любовь.
Не познав тебя, не призывай
Научи творить добро.
припев
Господи, помилуй, господи, помилуй
Помоги преодолеть тернистый путь.
Господи, помилуй, господи, помилуй
Не позволь в грехов пучине утонуть.
Свидетельство о публикации №114022204143