Подруга, с 23 февраля!

Посвящается Татьяне, родившейся 23 февраля


Нет, у Вас хороший слух:
23 февраля ... Татьяну славлю
Словом! Этот день исправлю
В День её. Её здесь дух!

Пьян солдат, гудит весь люд,
Отмечая праздник Танин.
Внешне он такой из стали,
А внутри совсем не лют.

Тане развернём парад!
Да! В строю шагнёт здоровье,
Счастье подмигнёт уж бровью,
Строй замкну. Чему так рад!

Нет. Не все ещё! Кураж
Нужен в праздничной колонне!
А любовь в центральном лоне?
И удача в стиле "грандж"!

И фонтаном пусть бьёт лад
Всю жизнь! В Танином пространстве.
Слышь, подруга? В этом царстве
Каждый день несёт пусть клад!

*********************************
...Эх! Вздохнул я вот сейчас:
Ну ведь выпала так карта,
Что не в день Восьмого марта
Стал рождения мой час.


Рецензии