Ты Ведала Тогда...

                ~ О 1999 ~

Ты Ведала Тогда, - пока я Спал,
И видел Свет Звезды Зелёно-Синий:
Из Глубины Вселенной Он Мерцал, -
Рисуя Сердцу Красоту Идиллий* !

В Мелодиях Творца - Нашёл Приют:
Ведь Музыка Творится в Высших Сферах,
И, Растворяясь в Звуках Дивных Нот, -
Творил в Мечтах Град Лёгкий, Сине-Белый !

Делился Песнями, СоЗвучными Душе, -
Желая Миру - БлагоПросветленья,
Искал Гармонию средь искушений Лжи, -
Ещё закрыто было Истинное Зренье..

Не Ведав Бога, - Чувствовал Его,
В Дыхании Людском, в поступках Друга,
В Заботе - моих Матери с Отцом,
Рукой поддержки Родственного Круга !

Природа БлагоДарственно, Всегда, -
Мне Радость и Покой Чудес Дарила:
Вода, Огонь, Пространство и Земля, -
В Пучине Бытия Меня Кружила !

Я Помню, - Радоваться Мог, -
Средь темноты людского заблужденья,
И Верил, что когда-нибудь Придёт, -
С Небес Божественных Великое ПроЗренье !

Ты Ведала Тогда, - пока я Спал,
Я Ведаю Теперь, - Проснулось Сердце:
Россия - БогоЯвленный Портал,
Открылась в ДухоМир Святая Дверца !
______________________________________

Не место Красит Нас, но Свет Души,
Однако, Так Начертано Вселенной:
Здесь и Сейчас, Мы ВозРождаем Жизнь, -
Ведя Народы к ДухоСоВершенству !

*Идиллия - БезМятежная, Счастливая, Гармоничная Жизнь

СпасиБо, Евгения Мальцева, Красно Солнышко !    http://www.stihi.ru/2012/12/06/6257

Рисунок «Звёздная Фея» Бурмистрова Юля, МОУ ДОД ДШИ им. Пр. Е.П. Макуренковой, г. Черноголовка

Радио "Свет Звука" http:///www.los.101.ru


Рецензии
Несутся облака в в ВысИ,
В их череде есть рока непреложность,
Огнем Отца рожденная возможность
Живой Любви в Сердцах Весной цвести!

В Ней МЫ растем СоЗнаньем Новым сквозь хаоса превратности,торя свой Вечный Путь за Бога Зовом...
С Любовью к Алексею
Фотиния и Георгий 23.02.2014 17:21

Георгий Светлый   23.02.2014 17:21     Заявить о нарушении
СпасиБо, здесь, - Красиво Сказали !

Алексей Зелёный   23.02.2014 19:54   Заявить о нарушении