Загадки
Вылезает из-под шкафа?
Это кто такой косматый
Развалился на ковре?
Это кто такой голодный
Говорит: «А где сосиска?»
Ну-ка, кто это... скажите
Ну, конечно, это
"киска"
Кто во двор выходит бодро
Громко лая и рыча?
Кто на палку, на сухую
Нападает сгоряча?
А увидевши лягушку
Удирает со всех ног?
Вы конечно догадались
Это маленький
"щенок"
Что за странная зверушка
Ни лошадка и не хрюшка?
У кого огромный ротик?
Это точно
"бегемотик"
Свидетельство о публикации №114022200393
За теплые весенние слова
Быть может чуточку как-будто непонятный,
А красота? Как здорово, что в Мире есть она
Исаев Андрей Викторович 02.05.2014 10:38 Заявить о нарушении
Елена Здорик 02.05.2014 13:16 Заявить о нарушении