Юбилеи
Шеренги б выровняли в ряд...
Вернулись павшими рядами
Увидеть то, за что стоят...
Когда б окопы и траншеи
Сровнялись с новеньким шоссе...
Свистеть осколки б не умели...
Не стлалась сажа по росе...
Не изменилась бы Россия,
Кнутом хлеставшая народ,
Что от побоев обессилев,
С надеждой смотрит хаму в рот!
4ф13
Свидетельство о публикации №114022203925