Тучи солнцем озарились
Ангелы с небес спустились,
Охраняя свет души...
Днем февральским не спеши:
Насладись тумана дымкой,
Сделавшей весь мир картинкой,
Сгладив линии,углы...
Как заметить не смогли,
Что ходили мы по кругу-
Годы портили друг другу
Настроение,судьбу...;
Что вели свою борьбу
С образами страшных снов...;
Тяжесть мнимости оков
Воздавали небесам...?!
А вокруг-то тут,то там
Совершались чудеса...!
И послали небеса
В помощь нам своих гонцов...:
Чувствуешь мою любовь,
Силы вверх на миг вспарить...,
Созидать,беречь,любить...?!
22.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022203917