Я жду тебя... К ВП

Я жду тебя,неистово и жадно,
По коридору слушаю шаги,
И в сердце жжёт мучительная рана,
Как отголоски огненной пурги.

Вчера ты был холодным,равнодушным,
Всё порывался поскорей уйти,
А сердце всё кричало непослушно:
"Побудь со мной ещё,не уходи!!!"

И облака за окнами сгущались,
И снег летел косою пеленой,
Но ты ушёл.И я одна осталась,
И горькая любовь моя со мной...

Моя дорога повторится снова:
Всё-поезда,холодные такси.
Я за тобой везде идти готова,
Но ты не любишь,как я ни проси!

Придёт весна,и возвратятся птицы,
И жизнь начнёт опять круговорот,
И снова по ночам ты будешь сниться...
Но время встречи больше не придёт...


Рецензии