Схема
Вывернуть
Факты наружу,
Завесить
Зеркальную праздность;
Всё вырвать пространство
Из раненной
Клетки
Коры головного
Мозга;
Оставить мне
Полночь
В три четверти
Ада
Инструкцию сборки-
Забыть на столе
В канун
Полнолуния
Флакон первосортного
Яда...
Ты можешь
Смотреть
На бездну
Над нами
Пустыми глазами
Пророка,
Связавшего
Строки о новом
Мессии
Морскими узлами.
Я вырвусь
Наружу
Изнаночной
Схемы
Нарочно нарушу
Рисунок,
И вслед
За тобою сотру
Безвозвратно последний
Признак системы.
Свидетельство о публикации №114022203868