примерив мантию от бога...

примерив мантию от бога... кто дал вам право люд судить... у каждого своя,  по жизни есть дорога... и каждый хочет счастья и любить... кто грешности расставил, как по полкам... каноны выведя в завет... к доске страну,  в гербарий приколов иголкой....   не находя на сложности ответ... кто поделил народ на зомби... и тех кто с вами до конца... ведь есть такие, кто  верим в наше солнце...  и в то,  что есть еще на свете доброта... кто дал вам право нас судить... и ненавидеть нас за это... ведь многим хочется спокойно жить... глядя в закаты и рассветы.... а вы же поделили всех на зло... и не хотите больше счастья... ведь многим в этой жизни, где то повезло...  и смерть в судьбе их, еще не приняла участия... вы поделили мир на мертвых и живых... карабкаясь на стену личного величия... и хочется сказать, - ты бог,  их всех прости.... пусть это горе,  будет их лишь только личное... 


Рецензии