Заколдован лес зимю
Спит под снегом в тишине,
Ясной лунною порою,
Всё сверкает белизною,
Словно в сказочной стране,
Лес вздыхает тихо, сонно,
И мороз трещит сердясь,
Снится лесу сон весенний,
И журчанье ручейка,
И весенний ветер тёплый,
И зеленая листва,
Спящий лес готовит силы,
Чтоб оковы зимы снять,
Прогнать тёмные рассветы,
И косматую пургу,
Принести нам море света,
И цветущую весну.
Свидетельство о публикации №114022203843