Пожелания

В этой жизни все бывает.
Но от этого она не кончается.
Где-то весна убывает,
А здесь тепло прибавляется.
Судьба дарует преграды и испытания.
Пускай удача будет с вами рядом, не на далеком расстоянии!


Рецензии