Отпусти

Я боюсь с тобой разговоров:
Ты, такую меня, прости.
За стеной моих тихих укоров,
Это просьба: «Меня отпусти».
Да, молчание мое было долгим,
Я ведь знала: итог один,
Собирая души осколки,
Я твоих не нарушу картин.
Рассыпается сердце на части…
Для дыхания нету сил…
Но важнее нет того счастья,
Чтоб ты внутренне целым был.
Нет вины тут ничьей, слышишь?
И не надо жалеть меня!
Отпусти! Моя любовь будет птицей,
Охраняющей вечно тебя….


Рецензии