Покой

Ночь. Ухожу на покой.
Всё заберу я с собой
В эту же ночь.
Так я хочу быть с тобой,
Мыслей безудержных рой
Летит всё прочь.
Я не кумир, не герой,
Просто мне нужен покой
Хоть минуту.
Душу мне топчут ногой,
Всё изменилось со мной
Очень круто.
Из сердца жизненный гной
По чувствам хлещет рекой
Бесконечно.
Куда исчез дорогой
Мой неприступный покой?
Всё не вечно.

          01.05.01.


Рецензии