Почти бардовская песня
Не греется кровь от беззвучных атак,
Но, подвиги вновь совершая во сне,
Ты помнишь, что все было именно так.
Забыты кумиры ушедших эпох,
Закрыты замки оружейных и зал,
Но выбор, свершенный однажды, не плох,
Хоть цену ему ты сполна не отдал.
Ты платишь еще, позабытый герой,
Ты каждую ночь, в нарушение времен,
В атаке, в бою и на передовой.
Разбудит тебя твой же крик, твой же стон.
Ты горечь предательства друга познал,
Шептал :"Непонятно, как носит земля!"
Ты сам для кого-то предателем стал,
Невольно сменив своего короля.
Ты много прошел поворотов дорог.
Проснувшись в копне ее светлых волос,
Ты вспомнишь, что выбор был все же неплох,
Хотя удалось только что не сбылось…
Свидетельство о публикации №114022203790