Веют по Жизни у нас времена

Веют по Жизни у нас времена,
Уносятся годы по ним.
Уже есть иная у нас тут страна,
Не надобно быть тут слепым.
А год здесь за годом летит,как всегда,
Для нас Жизнь несётся вот эта.
По ней улетают конечно года,
Летит вместе с нами планета.
И нет нам отрады совсем никакой,
Ведь Жизнь улетает в годах.
Она нам сливает свой только отстой,
Уходит лишь вдаль на глазах.
А мы в ней живём,-это видим теперь,
Вся Жизнь нам спуска не даст никогда.
Мерилом любым эту Жизнь ни мерь,
По ней пролетая проходят года.


Рецензии