Мне приснился странный сон

Мне приснился странный сон:
Теперь мужчина я,да он.
Как будто я молодожён,
Невестами я окружён,
Они стоят со всех сторон,
Похожи так,ну просто клон,
Один в один у всех шаблон.
Начался может у них гон?
Я насчитал их миллион,
Ко мне слетелся весь район,
Но мне не надо столько жён,
Я ж не раджа,не фараон,
И совсем не в них влюблён.
Ох как же был я раздражён,
Зол на них и так взбешён,
Что каждый мускул напряжён.
Тут вспомнил,я же чемпион,
Не зря ходил на стадион.
Подпрыгнул я и на балкон
Забрался будто бы гиббон.
Вдруг тут начался перезвон,
Летели маты мне вдогон,
Ох,тот ещё скажу жаргон.
Решил не лезть я на рожон,
Я же мужчина,не дракон.
Налил в стаканчик самогон,
Его там целый был бидон.
Напился,взял аккардеон
И сыграл всем вальс"Бостон".
Тут проснулась я,пардон.


Рецензии